Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. C. D.; CARVALHO, J. E. U. de; BARBOSA, W. C. Caracterização física e físico-química da marirana (Couepia subcordata Benth.). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. E. U. de; CARDOSO, R. C. D.; BARBOSA, W. C. Caracterização física do fruto e físico-química das frações polpa aderida às sementes e segmentos partenocárpicos de genótipos de bacurizeiro. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 45, p. 79-91, jan./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. C. D.; CARVALHO, J. E. U. de; BARBOSA, W. C. Caracterização físico-química das frações polpa aderida às sementes e segmentos partenocárpicos do Bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4f. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 143-149.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFALESI, I. C.; KATO, O. R.; BELFORT, A. J. L.; BARBOSA, W. C. Influência da cor dos frutos do urucuzeiro nos teores de bixina nas sementes. In: REUNIÃO TÉCNICO-CIENTÍFICA SOBRE O MELHORAMENTO GENÉTICO DO URUCUZEIRO, 1., 1991, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. p. 27-31. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; BARBOSA, W. C. Valor nutritivo da carne de búfalos Murrah. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1993. 17 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; FURLAN JUNIOR, J.; ASANO, K.; OHMURA, T. Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: síntese dos resultados do projeto. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. p. 31-33. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 90). Convênio Embrapa Amazônia Oriental/JICA-1990-1997.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; FURLAN JUNIOR, J.; ASANO, K.; OHMURA, T. Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: relatório técnico do projeto. Belém: Embrapa Amazônia Oriental: JICA, 1998. p. 415-438. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; HÜHN, S.; BARBOSA, W. C.; FURLAN JUNIOR, J.; ASANO, K.; OHMURA, T. Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia para o desenvolvimento do Trópico Úmido. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 125-138. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. C. de F.; BARBOSA, W. C.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de. Caracterização tecnológica e química do produto "farinha de tapioca". In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. p. 179-188.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. C. de F.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de; BARBOSA, W. C. Qualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. p. 167-173.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoKATO, O. R.; FIGUEIREDO, F. J. C.; BELFORT, A. J. L.; NOGUEIRA, O. L.; BARBOSA, W. C. Epoca de colheita de sementes de urucu: emergencia e teor de corante. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.27, n.9, p.1291-1302, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoKATO, O. R.; FIGUEIREDO, F. J. C.; BELFORT, A. J. L.; NOGUEIRA, O. L.; BARBOSA, W. C. Época de colheita de sementes de urucu: emergência e teor de corantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 9, p. 1291-1302, set. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. de; CARDOSO, E. M. R.; GONÇALVES, W. M. F.; BARRIGA, J. P.; MAIA, J. G.; BARBOSA, W. C. Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1978. 13 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de; KUSUHARA, K.; BARBOSA, W. C.; ALVES, S. de M.; MARTINS, C. da S.; RODRIGUES, I. A. Estudos para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica. Revista Brasileira de Corantes Naturais, v. 2, n. 1, p. 157-165, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; ALVES, R. M.; BARBOSA, W. C.; MORAES, E. da C.; COHEN, K. de O.; RODRIGUES, V. L. F. Seleção, propagação e disponibilização de clones de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com características agroindustriais superiores, para o agronegócio de frutas do Estado do Pará. In: WORKSHOP TECNOLÓGICO DE FRUTICULTURA, 2004, Belém, PA. Anais... Belém, PA: PPTA: SECTAM: Secretaria Especial de Produção, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de; ALVES, S. de M.; BARBOSA, W. C.; RODRIGUES, I. A.; FARIA, L. J. G.; KUSUHARA, K. Estudo para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia para o desenvolvimento do Trópico Úmido. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 173-191. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de; ALVES, S. de M.; BARBOSA, W. C.; RODRIGUES, I. A.; FARIA, L. J. G.; KUSUHARA, K. Estudo para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazonica. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental (Belém, PA). Geração de tecnologia para o desenvolvimento do Trópico Úmido. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU/JICA, 1996. p. 173-191. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. de; RAMOS, E. M. C.; GONÇALVES, W. M. F.; BARRIGA, J. P.; BARBOSA, W. C.; SILVA, D. de A. e. Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira. Belém, PA: IPEAN, 1975. 14 p. (IPEAN. Comunicado técnico, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, W. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S.; RODRIGUES, R. H. H. Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomea batatas) na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 225. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, V. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S.; RODRIGUES, R. H. H. Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas) na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 3, p. 315-319. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.3 Culturas temporárias.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; VIEGAS, R. M. F. Processamento das sementes de cupuaçu para a obtenção de cupulate. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1990. 37 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 108).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; BARBOSA, W. C. Valor nutritivo da carne de búfalos Murrah. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1993. 17 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 142).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. C. de F.; BARBOSA, W. C.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de. Caracterização tecnológica e química do produto "farinha de tapioca". In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. p. 179-188.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoKATO, O. R.; FIGUEIREDO, F. J. C.; BELFORT, A. J. L.; NOGUEIRA, O. L.; BARBOSA, W. C. Época de colheita de sementes de urucu: emergência e teor de corantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 9, p. 1291-1302, set. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; FURLAN JUNIOR, J.; ASANO, K.; OHMURA, T. Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: síntese dos resultados do projeto. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. p. 31-33. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 90). Convênio Embrapa Amazônia Oriental/JICA-1990-1997.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; FURLAN JUNIOR, J.; ASANO, K.; OHMURA, T. Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: relatório técnico do projeto. Belém: Embrapa Amazônia Oriental: JICA, 1998. p. 415-438. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 102).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; HÜHN, S.; BARBOSA, W. C.; FURLAN JUNIOR, J.; ASANO, K.; OHMURA, T. Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia para o desenvolvimento do Trópico Úmido. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 125-138. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 85).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. C. de F.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de; BARBOSA, W. C. Qualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. p. 167-173.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. de; CARDOSO, E. M. R.; GONÇALVES, W. M. F.; BARRIGA, J. P.; MAIA, J. G.; BARBOSA, W. C. Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1978. 13 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 10).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de; KUSUHARA, K.; BARBOSA, W. C.; ALVES, S. de M.; MARTINS, C. da S.; RODRIGUES, I. A. Estudos para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica. Revista Brasileira de Corantes Naturais, v. 2, n. 1, p. 157-165, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de; ALVES, S. de M.; BARBOSA, W. C.; RODRIGUES, I. A.; FARIA, L. J. G.; KUSUHARA, K. Estudo para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia para o desenvolvimento do Trópico Úmido. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 173-191. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 85).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; ALVES, R. M.; BARBOSA, W. C.; MORAES, E. da C.; COHEN, K. de O.; RODRIGUES, V. L. F. Seleção, propagação e disponibilização de clones de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com características agroindustriais superiores, para o agronegócio de frutas do Estado do Pará. In: WORKSHOP TECNOLÓGICO DE FRUTICULTURA, 2004, Belém, PA. Anais... Belém, PA: PPTA: SECTAM: Secretaria Especial de Produção, 2004. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. de; RAMOS, E. M. C.; GONÇALVES, W. M. F.; BARRIGA, J. P.; BARBOSA, W. C.; SILVA, D. de A. e. Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira. Belém, PA: IPEAN, 1975. 14 p. (IPEAN. Comunicado técnico, 48).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, W. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S.; RODRIGUES, R. H. H. Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomea batatas) na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 225. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, V. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S.; RODRIGUES, R. H. H. Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas) na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 3, p. 315-319. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.3 Culturas temporárias.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, C. H.; FIGUEIREDO, F. J. C.; NASCIMENTO, W. M. O. do; GALVAO, E. U. P.; STEIN, R. L. B.; SILVA, A. de B.; RODRIGUES, J. E. L. F.; CARVALHO, J. E. U. de; NUNES, A. M. L.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C. A cultura do cupuaçu. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995. 61 p. il. color. (Coleção plantar, 24; Série vermelha. Fruteiras).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional